Наше национальное телевидение
Дагестанская республиканская телекомпания
26 апреля,

Курсы валют ЦБ:
$
55.85
60.79
ПРЯМОЙ ЭФИР
следите за нами:

Сейчас в эфире

Далее

05 сентября, Понедельник, 16:44
Новости 24

Турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 пройдет в Дагестане 25 сентября


25 сентября 2016 года в Каспийске во Дворце спорта имени Али Алиева состоится международный фестиваль смешанных боевых единоборств FIGHT NIGHTS GLOBAL 51. В главных поединках вечера свои бои проведут ведущие российские бойцы.
Спустя год промоутерская компания FIGHT NIGHTS GLOBAL вновь возвращается в республику Дагестан, чья земля взрастила не одну плеяду сильнейших на планете мастеров этого вида спорта. В поединках сойдутся признанные мастера смешанных единоборств - Сергей Павлович и Ахмадшейх Гелегаев, Мурад Мачаев и Джек МакГэнн. Любители ММА с нетерпением ждут одно из ожидаемых событий турнира в Дагестане - бой-реванш между Ахмедом Алиевым и Венером Галиевым.
На турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 состоится и первый полуфинал Гран-при в полулегком весе (65.8 кг) между Мовлидом Хайбулаевым и Романом Силагадзе. Дагестанский боец по прозвищу "Киллер" - главный фаворит розыгрыша Гран-при. Получится ли у Мовлида порадовать дагестанских любителей смешанных единоборств ярким, победным выступлением? Вот один из тех вопросов, на который 25 сентября сможет ответить его соперник Роман Силагадзе из клуба "Кострома".

В программе вечера 12 поединков по правилам смешанных единоборств (ММА). Начало турнира в 19:00.
Яндекс.Метрика