Наше национальное телевидение
Дагестанская республиканская телекомпания
26 апреля,

Курсы валют ЦБ:
$
55.85
60.79
ПРЯМОЙ ЭФИР
следите за нами:

Сейчас в эфире

Далее

14 сентября, Среда, 11:05
Новости 24

В Дагестане открыли военно-патриотический клуб "Патриот"


На летней площадке Дагестанской государственной филармонии состоялось открытие военно-патриотического клуба «Патриот». Клуб назван в честь героя России генерал-лейтенанта Адильгерея Магомедтагирова. 

 Адильгерея Магомедтагирова в республике знают не понаслышке, в самое сложное для региона время он активно боролся с экстремизмом и терроризмом, проявляя мужество и храбрость. И не случайно организаторы мероприятия решили назвать клуб в честь героя.  

Как отмечают организаторы, клуб будет способствовать военно-патриотическому воспитанию молодежи и подготовке к военной службе призывников, а также инициирует открытие сети патриотических клубов, кружков, школ выживания в населенных пунктах, городах и районах республики на примере уже существующего в республике патриотического клуба им. героя СССР Магомеда Гаджиева.

На торжественном открытии все как один с особой гордостью говорили об Адильгерее Магомедтагирове, отмечая большой вклад в сохранение мира и стабильности в республике.

Главным украшением мероприятия стали юные кадеты Морского кадетского корпуса им. Магомеда Гаджиева, которые прочитали стихи и рассказали истории из жизни героя.

 В ходе мероприятия зрителям показали исторические короткометражные фильмы. Мероприятие завершилось гимном России и Дагестана.

 

Яндекс.Метрика