Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

7 турнир лиги UFL

1740 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 23 сентября. /Телеканал ННТ/.  Нокауты, болевые приемы и неожиданные развязки. В Махачкале завершился седьмой международный турнир лиги UFL. Профессиональные поединки проходили на территории конно-спортивного клуба «Зебра».

Пришел, увидел, победил. Около двух минут потребовалось Магомеду Магомедову, чтобы одержать свою девятую победу в профессиональном ММА. Боец московского филиала клуба «Юниверсал Файтерс» задушил соперника из Грозного Зураба Хациева. С недавних пор лига разыгрывает пояса, и ученик тренера Шамиля Абдулаева намерен стать обладателем титула в наилегчайшем весе.

Бойцы из России, Ирана, Бразилии и азиатских стран. Всего – восемь поединков. Турнир, прошедший под открытым небом, собрал около трех тысяч зрителей. Публике было на что посмотреть – это и яркие нокауты, и мастерски исполненные болевые приемы, а также трехраундовые бескомпромиссные битвы. В такой атмосфере молодые бойцы проходят своего рода «обкатку», а лига UFL дает им шанс выйти на новый уровень и заявить о себе.

Во втором по значимости поединке вечера Муса Абдурахманов уступил бойцу Кабардино-Балкарии Алану Макитову. А споры по итогу главного боя утихнут еще не скоро – встреча Руслана Нажмудинова и Кейвана Резаи завершилась в первом раунде, когда иранец отправил нашего бойца в нокдаун, а рефери немедленно вмешался и остановил поединок. Сторона дагестанца с этим осталась не согласна – руководство лиги назначит спортсменам незамедлительный реванш.

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.