Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

8 марта в Дагестане

2362 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 8 марта. /Телеканал ННТ/. Центр социального обслуживания Махачкалы поздравил своих подопечных с 8 марта. В честь праздника коллектив учреждения организовал торжество для родственниц участников СВО, палестинок и многодетных мам. Вкусные угощения, цветы и концертная программа. Без внимания никто не остался. 

Руманият Шамсутдинова воспитывает 6 детей. Самому старшему ребёнку, дочери, 14 лет. Самому младшему, сыну, 4 года. На вопрос: «как вы справляетесь? Отвечает с улыбкой: «лучше не спрашивайте». Прийти на праздник в честь 8 марта для неё – подобно отдыху. Ну почти. 

У Кизилгюль Рамазановой в 2022 году в зоне специальной военной операции погиб супруг Ариф. Подробностями она делиться не стала, потому что рана от потери близкого человека ещё свежа. Но отвлечься от грустных мыслей женщинавсё же рада. И такую поддержку родственникам участников СВО она считает важной.  

Самах аль-Башити прибыла в Дагестан из Палестины в прошлом году. Она – врач и многодетная мама. На торжество Самах дня пришла со своими подругами. 

Празднование Международного женского дня 8 марта для 150 женщин – это родственницыучастников СВО, палестинки и многодетные мамы– организовал Центр социального обслуживания города Махачкалы при Минтруда республики. Гостей порадовали вкусными угощениями, цветами и концертной программой.

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.