Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Главная задача искоренить пагубные привычки

2006 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 30 января. /Телеканал ННТ/.  Искоренить наркоманию и другие пагубные привычки. На совещании Муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди с делегацией из Южно-Сухокумска затронули актуальные проблемы среди населения северного города. Подробнее в сюжете Хамзы Нурмагомедова.

Муфтий Дагестана на встрече с делегацией из Южно-Сухокумства обозначил приоритетные направления просветительской деятельности в северном городе. Благодаря духовному росту удалось улучшить общее развитие населения. Это подтвердили коренные жители.
Руководитель отдела просвещения при Муфтияте Дагестана обозначил положительное влияние профилактических бесед религиозных деятелей с учащимися образовательных учреждений города.  Говорили и о пагубных привычках подрастающего поколения и как с ними бороться. 

Муфтий Дагестана отметил, что духовным воспитанием населения должны заниматься не только религиозные деятели, а каждый член общества. Шейха Ахмад Афанди посоветовал уделить также особое внимание развитию сельским хозяйством. Говоря о критике в адрес Муфтията и религиозных деятелей, духовный лидер ответил следующим образом. 

Митинги приводят к войне. Шейх Ахмад Афанди заявил, что он против подобных протестных акции и объяснил это историческими фактами.

Встреча завершилась по традиции коллективной молитвой и вручением памятных подарков представителям делегации Южно-Сухокумска.

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.