Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Хабиб Нурмагомедов вернулся в Дагестан

44 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 28 октября – Телеканал «ННТ». Непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов вернулся на родину. В аэропорту Махачкалы чемпиона UFC в легком весе встретил министр по физической культуре и спорту РД, а также родственники и болельщики. Здесь же он ответил на вопросы журналистов.

Нурмагомедов рассказал, что прошедший бой был для него особенным во всех отношениях. Особенно тяжелым, потому что как спортсмен болел за две недели до боя, а незадолго для главного спортивного события этого года повредил ногу. Бой даже был под угрозой срыва, однако все-таки состоялся. Но самое тяжелое для бойца было отсутствие на турнире его постоянной поддержки и опоры – отца Абдулманапа Нурмагомедова.

Отвечая на вопрос о своевременности принятого решения покинуть октагон навсегда, Нурмагомедов ответил, что именно сейчас - самое подходящее время.

Чемпион так же поделился с журналистами о своих планах на ближайший месяц. По его словам, он намерен немного отдохнуть и осмыслить происходящее. Так же будет помогать своим товарищам, которые продолжат свой путь в UFC.

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.