Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Лучшая семья в Дагестане

2345 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 28 июня. /Телеканал ННТ/. Лучшая семья 2024 года в Дагестане примет участие в Федеральном этапе Всероссийского конкурса «Семья года». Более ста тысяч семей приняло участие в отборочном туре. А уже в финал вышло триста семей, среди них и наши земляки. О том, как живет лучшая семья в Дагестане, узнаем в нашем материале.

Абдулалиму было 25, когда увидел Сафию на свадьбе в соседнем селении. Ему сразу приглянулась кроткая, милая девушка, а когда он начал узнавать о ней, оказалось - она еще и религиозная. Именно такую спутницу жизни искал Абдулалим. Те же качества в будущем избраннике привлекли и Сафию. Их семья является крепкой и дружной вот уже 18 лет. 

Супруги прислушиваются к друг другу, а также учитывают мнение своих детей. Эта слаженность и взаимопонимание и помогли им выйти в финал всероссийского конкурса. В семье Адисовых живут три поколения под одной крышей, и в конкурсе участвуют все вместе.

Супруги воспитывают в детях милосердие, поэтому в доме много животных. Абдулалимговорит – это для того, чтобы они росли добрыми и заботливыми. 

Абдулалим Адисов работает имамом в своем селении, вопросы с которыми к нему обращается население часто семейные – к счастью, до разводов не доходит. После победы в полуфинале, Адисовывстретились с Муфтием шейхом Ахмадом Афанди. Это было значимым событием для них. 

Голосование на звание лучшей семьи года будет проходить в чат-боте ВКонтакте до 31 июля 2024 года. Перейти на него можно с главной страницы сайта Года семьи.

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.