Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Снежный апокалипсис

2610 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 11 января. /Телеканал ННТ/. Снегопад, выпавший по районам республики, доставил кому-то радость, а кому-то немало проблем. Заснеженные дороги, метель, сугробы. Большого снега Дагестан не видел очень давно.

В связи с этим руководство МЧС проводит совещание с единой диспетчерской службой. По первым сообщениям непогода вызвала аварийные отключения света в 26 населенных пунктах и частично в двух городах - Махачкала и Хасавюрт, оставив более 60-ти тысяч жителей республики без электроэнергии. Но, беда не приходит одна, и без газоснабжения остались жители одного из населенных пунктов Бабаюртовского района. Так же в целях безопасности было ограничено движение на участке дороги до поселка Талги. По сообщениям Дагавтодора в ликвидации последствий снегопада и гололедицы задействовано 350 человек и 130 ед. техники.

Сотрудники МЧС в эти дни участвуют не только в устранении последствий непогоды, но и совершают добрые дела. В главное управление МЧС по республике поступил звонок, что по ул. Добролюбова 2а города Махачкала сугробами заблокировало выход из дома одинокой пенсионерки. На место выехала группа спасателей и высвободила из снежного плена пожилую женщину. 

 

Фото: dagenergo.ru

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.