Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

В центре «Жизнь без ограничений» прошел ифтар от народной артистки Дагестана

387 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 7 мая. /Телеканал ННТ/. В учебном центре для глухонемых и незрячих «Жизнь без ограничений» прошел ифтар. Для коллектива центра это уже стало доброй традицией. Встречать ифтар вместе с учениками приходят богословы и даже медийные люди.

Такие коллективные встречи всегда особенные для воспитанников этого центра. Много гостей и дружеская атмосфера, которая согревает душу каждого и создает позитивный настрой.

Месяц Рамадан можно по праву назвать месяцем добрых дел. Народная артистка Дагестана Зайнаб Махаева присоединилась к благотворительной акции и выступила организатором ифтара в центре. По ее словам, такие дети нуждаются в особой поддержке и заботе.

Центр «Жизнь без ограничений» является особенным местом. Местом, где понимают, любят, и принимают таким какой ты есть. По словам директора центра Зайнаб Гаджиевой, здесь ждут каждого, независимо от возраста и пола.

В школе для глухих и слабовидящих помимо светского образования, большое внимание уделяют формированию религиозных знаний. Куда входит чтение Корана, духовность, совершение намаза. 

Помимо учебного процесса в центре «Жизнь без ограничений» уделяют немало внимания и организации досуга.  Плавание, парная, теннис, тренажерный зал, кройка и шитье.  Здесь каждый воспитанник может найти то, что придется ему по душе. И все это абсолютно бесплатно. С проживанием и питанием в центре.

 

Сюжет: Алина Багилова

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.