Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Встреча чемпиона UFC Ислама Махачева

2365 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 6 июня. /Телеканал ННТ/.  Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев вернулся в Дагестан после успешной защиты титула. На прошлой неделе на турнире в США он задушил американца Дастина Порье. В столичном аэропорту бойца встретили сотни его болельщиков - представители органов власти, близкие родственники и друзья. 

Теплые объятия и радость встречи с родными людьми. Чемпион UFC Ислам Махачев вернулся в Дагестан. Позади месяц сборов в США и тяжелый поединок с Дастином Порье. Об этом лучшему бойцу планеты еще, как минимум, пару недель будет напоминать глубокая сечка на лбу.

Титульный поединок в легком весе завершился в пятом раунде. Махачев на характере стянул соперника в партер и заставил постучать в знак сдачи. Несмотря на переживания болельщиков, в углу Махачева были уверены, наш боец найдет ключи к обороне американца. (фотки с боя)

Радость победы с чемпионом разделили его многочисленные друзья и родственники. Здесь же – главный болельщик – отец Рамазан.

После третьей защиты титула Ислам Махачев ставит перед собой новую, большую цель – завоевать пояс UFC в полусреднем весе.

В планах Ислама – заслуженный отдых. Свой отпуск от боев Махачев проведет с пользой для души – с семьей на святых землях Мекки и Медины.

 

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.