Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Дагестанская сборная выиграла международный фестиваль детских команд КВН

963 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 23 сентября. /Телеканал ННТ/. Дагестанская сборная КВН выиграла 11 международный фестиваль детских команд клуба веселых и находчивых. В конкурсе приняли участие 145 команд со всей страны, а еще из Донецкой Народной Республики, Белоруссии и Казахстана. Целых 7 дней юные юмористы не только соревновались, но и учились, узнавали новое, посещали мастер-классы и пробовали себя в роли стендаперов. Теперь, благодаря победе, они смогут принять участие в телевизионном проекте. 

Яркие и энергичные, смелые и такие разные. Эти ребята покорили жюри престижного творческого конкурса. Команда КВН «Дети гор» вернулась из Анапы с Гран-при.

Около 150 команд со всей России. Большая Конкуренция. Ребята привезли с черного моря не только памятные призы, дипломы и кубки. По итогам конкурса «Детей гор» пригласили поучаствовать в телевизионной лиге «Детский КВН» в Москве. Поэтому впереди у ребят упорные репетиции. Приступили они к ним сразу по прибытии на родину

КВН, признаются ребята, в их жизни занимает особое место. Он научил их многому и сумел раскрыть сильные стороны каждого участника. Капитан команды Исмаил Джафаров играет в клубе веселых и находчивых вот уже 6 год. Признается, за это время он сильно прибавил творчески.

А самому юному участнику команды Исрапилу хватило и полугода, чтобы раскрыть себя. Он уже дважды получил награду за лучшую актерскую игру, но скромно о них умалчивает. Зато кучеряшки свои оценивает по достоинство.

Гран-при — это не единственная награда ребят. Кубки в кабинете говорят сами себя. Возможно, именно за этими ребятами будущее дагестанского юмора. А пока они репетируют свои сцены в скромном помещении, надеясь только на себя и финансовую помощь родителей. Других спонсоров у команды «Дети гор», к сожалению, пока нет.

 

Сюжет: Патимат Ханапова

 

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.