Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Лучший водитель такси

1729 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 17 ноября. /Телеканал ННТ/. Главный приз - 150 000 рублей и новый автомобиль. Региональный этап всероссийского состязания «Лучший водитель такси в России» прошел в Дагестане. 

Аккуратность и знания – это два важнейших критерия, по которым отбирают лучшего таксиста. Конкурс проходит в несколько этапов: на практике водители выполняют упражнения на автодроме, а в теории сдают тест на знание ПДД, истории Дагестана, расположения улиц и необходимых законов. 

Удаётся это не всем, но Диана Бургуева справилась с этим на отлично. Со стаканом справилась, а по остальным пунктам её, к сожалению, ждала неудача.

В итоге из почти 20 участников до финала дошли только лучшие. Первое место занял Мурад Ибрагимов, который участвует в конкурсе второй год подряд. 

Все победители и призеры получили денежные призы, медали и почетные грамоты. Региональный этап конкурса прошел при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики. Последний, решающий этап пройдет позже, в нём уже лучшие таксисты с каждой республики и округа поборются за главный приз – 150 000 тысяч рублей и новый автомобиль.

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.