Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Спасительный кислород: в Хасавюрте появилось новое оборудование для COVID-реабилитации

497 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 15 сентября. /Телеканал ННТ/. Кислород – самый важный элемент для жизни и здоровья человека. Современные методы позволяют применять его в чистом виде для лечения и восстановления организма. Кислородные капсулы сегодня применяю практически во всех медицинских областях. В Хасавюрте такую процедуру предоставляет клиника Альтер-Мед.

Использования барокамеры – это современный способ профилактики, лечения и восстановления организма после тяжелых болезней. Физиопроцедура проводится в специальных кислородных капсулах, где человек дышит только чистым кислородом, под повышенным давлением.

Процедура используется почти во всех медицинских областях: от неврологии и кардиологии до педиатрии. Сегодня пациентка клиники Альтер-Мед проходит эту процедуру, чтобы восстановиться после тяжелой формы короновируса.

В капсуле концентрация кислорода в 5 раз больше, чем в воздухе. Под давлением он насыщает весь организм и все ткани, даже те, в которых резко нарушено кровообращение. В среднем на восстановление после ковида, у больного уходит от 2х недель до 2х месяцев. В клинике Альтер-Мед достаточно пройти от 3 до 8 процедур насыщения кислородом, что бы у пациента ушла отдышка и улучшилось общее самочувствие.

Барокамеры сегодня популярны и в сфере красоты. Процедуру применяют в косметологических и в спортивных целях. Спортсмены в самых развитых странах используют кислородные капсулы для восстановления после изнурительных тренировок.

Подпитать организм кислородом можно абсолютно в любом возрасте, от самых маленьких, до пожилых людей. В Хасавюрте такую возможность предоставляет современная клиника Альтер-мед.

 

Сюжет: Карим Даниев

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.