Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Уже год как функционирует духовный женский центр «Марьям»

1998 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 9 февраля. /Телеканал ННТ/.  Женский центр Марьям это сбывшаяся мечта Айны Гамзатовой. Два десятка лет к ней приходили изливали свои проблемы женщины разных национальностей, конфессий и из разных уголков страны. Объять необъятное один человек не может, и Айна Заирбековна стала инициатором открытия антикризисного центра. В день годовщины со дня открытия центра она провела прямой эфир.

Если ты осталась одна со своей проблемой, приходи к нам мы поможем – такой призыв на страничке центра Марьям. Он обращен не только к женщинам, но и к подросткам, к детям, а также юношам от 13 до 21 года. Анонимность и конфиденциальность обеспечена. Число тех, кому эта помощь нужна – огромное количество, но в ком-то сидит страх, в ком-то настолько прижилось состояние жертвы, что они уже и помощи не ищут.Обо всех них думают и их ждут в центре. 

В штате работают юрист, теолог, социальный работник, психолог. Руководитель центра Марьям Абдулхаликова при необходимости подключает всех, кто может помочь подопечным найти выход из тяжелейших ситуаций. 

Хотя центр существует только год, многим кажется, что прошло несколько лет. Иколичественно и качественно работа проделана с высоким результатом. Намерение и цель, с которым создавался центр когда-то, ставила Айна Гамзатова– это помочь женщинам, сделать общество более здоровым, и чтобы каждому было комфортно жить и развиваться.

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.