Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Российский миллиардер готов инвестировать в Махачкалу

920 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 6 мая. /Телеканал ННТ/. В Махачкале могут появиться детские сады и школы нового поколения Rybakov PlaySchool, реализующие уникальную авторскую образовательную программу. Возможность открытия образовательных учреждений рассматривает российский миллиардер Игорь Рыбаков. Об этом сообщил мэр дагестанской столицы Салман Дадаев.

«Сегодня к нам в гости приехал один из известных предпринимателей и филантропов Игорь Владимирович Рыбаков. <…> Игорь Владимирович запустил сеть детских садов и школ Rybakov PlaySchool, в которых реализуется уникальная авторская образовательная программа "ПРОДЕТЕЙ", основанная на идеях культурно-исторической концепции. Меценат рассматривает возможность развития франшизы на территории нашего города», - написал Дадаев на своей странице в Instagram.

По словам градоначальника, гость выразил желание поделиться с махачкалинскими педагогами передовыми образовательными методиками, а также заинтересован в участии в некоторых проектах, реализуемых на территории города, в качестве инвестора.

Игорь Рыбаков — российский предприниматель, является совладельцем корпорации «Технониколь» и сооснователем «Рыбаков Фонда». По версии журнала Forbes, Рыбаков занимает 70 место в рейтинге богатейших людей России за 2021 год. Его состояние оценивается в 2 миллиарда долларов.

Фото: instagram.com/salman_dadaev_

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.