Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости

Жителей Каспийска возмутил залитый за время праздников фундамент на центральной улице

1345 просмотра
0 комментариев

МАХАЧКАЛА, 12 января. /Телеканал ННТ/. Снести или достроить. На центральной улице Каспийска в период новогодних праздников появился фундамент возможно нового кафе. И все бы хорошо, только строение расположилось на территории, прилегающей к многоквартирному дому. на ситуацию отреагировали не только местные жители, но и мэрия города. 

Центр Каспийска, улица Ленина, многоквартирный дом №33. Прямо на газоне в притык к елям и туям за одну ночь возник фундамент. Жильцы забеспокоились и обратились в мэрию. Вердикт чиновников: строение — незаконно.

Каспийчане ежедневно проходящие мимо высотки, желали бы видеть здесь не очередной коммерческий объект, а усаженную цветами аллею.

Пока мэрия подавала иск в суд. Объявился и представитель владельца участка. По его словам, на землю имеются все необходимые документы, чтобы успешно завершить строительство объекта. Не исключено, что это будет новая кофейня.

На сегодня в Каспийском городском суде по информации мэрии города находится порядка 30   аналогичных дел. По некоторым из них уже приняты решения о сносе. Что же будет с данным участком пока не ясно. Во всяком случае собственник земли тоже намерен отстаивать свои, по его словам, вполне законные права.

 

Сюжет: Ларианна Шамхалаева

ННТ в вашем смартфоне!

Последние новости и комментарии, видео и фото, прямой эфир.