Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости 22 января

1. Карантин в школах. О том сколько образовательных учреждений перешли на дистанционку расскажем в начале выпуска.

2. Время собирать земли в единую базу данных. Так решили в Минимуществе республики. Подробности расскажут наши корреспонденты.

3. Должники на билбордах. Судебные приставы переходят на действенные методы влияния на злостных неплательщиков.

4. Республиканскому Дому народного творчества - 85. О выставке приуроченной к этой дате узнаем из культурного блока новостей.

Новости 21 января

1. Скрывался за границей. Германия выдала России экс-советника бывшего главы Дагестана. Подробности сегодня.

2. Наехал на инспектора и скрылся. Сотрудники ДПС Хасавюрта нарушителя догнали и задержали.

3. Избил тещу и жену. В селе Ахмедкент бывший зять устроил разборки с женщинами и попал в полицию.  

4.  Более миллиарда на спорткомплекс. В Дербенте строится многофункциональный спортивный центр. В чем уникальность объекта узнавали наши корреспонеденты.

5. Чемпионка без рук.  Дагестанская спортсменка выполнила норматив мастера спорта по стрельбе из лука ногами.
 

Новости 20 января

1. Создаются и упраздняются.  изменения в структуре Администрации Главы и Правительства Дагестана . Более подробно расскажем сегодня.

2.Площадка для установки готова. Первый завод по производству жидкого кислорода для медицины строят в Дагестане.

3. Майнинг манит и туманит, но всему приходит конец. Сотрудники ФСБ совместно с республиканским МВД пресекли  деятельность сети «криптоферм», в Дагестане. 

4. Не только известные художники . В художественной галерее Дома поэзии открылась выставка "Атрибут", посвященная году культурного наследия народов России.

5. Саадулаев и Снайдер не встретятся. Дагестанский танк пропустит Ярыгинский турнир.  Подробности в спортивном блоке.

Новости 19 января

1. Ультиматум Дадаева! Мэр Махачкалы пригрозил предпринимателям серьезными мерами воздействия за несоблюдение антиковидных требований.

2. Форма драке не помеха! Двое сотрудников патрульно-постовой службы МВД России по Махачкале уволены из органов внутренних дел.

3. Купюры с фальшивым оттенком! Оперативники МВД республики совместно с сотрудниками ФСБ России в Дагестане пресекли канал производства и сбыта поддельных денег.

4. Заключенные тоже нуждаются в поддержке! Руководитель Центра кризисной психологии и член общественного совета ФСИН России Михаил Хасьминский проводит семинары, встречи с заключенными.

5. Интенсивный ритм в непростых условиях. Сборная Дагестана среди глухих и слабослышащих готовится к чемпионату России, который стартует 25 января во Владимире.

Новости 18 января

1. В сельских поселениях вместо глав будут старшины, но без работы не останутся и другие работники. Депутаты Дагестанского парламента большинством голосов одобрили проект федерального закона об изменениях в работе органов местного самоуправления.

2. Источник всех бед - старый трансформатор. В Левашинском районе местные жители собрались на стихийный митинг из-за постоянных отключений света.

3. Дорога жизни. Жители высокогорного села Хушет несколько километров пешком несли больную женщину на носилках по единственной тропе, связывающий населенный пункт с цивилизацией.

4. Зимняя капуста вкуснее! Дагестан - единственный регион в стране, где собирают урожай белокочанной в холодный период. В одном из хозяйств Дербентского района уборка в разгаре.

Новости 17 января

1. Звезда соцсетей, гроза москвичей! В социальных сетях получил широкое распространение видеоролик, снятый в общественном транспорте Москвы с дагестанцем в главных ролях.

2. Шантаж и вымогательство! В Махачкале, в отдел полиции доставлены завуч и глава родительского комитета одной из столичных школ.

3. Горянка года! Финал 2-го республиканского конкурса прошел в Аварском музыкально-драматическом театре в Махачкале. Об участницах и победительнице, смотрите в выпуске.

4. Мотивация и поддержка! Сергей Меликов посетил тренировочную базу в пригороде Махачкалы и встретился с дагестанскими спортсменами.

Новости 14 января

1. Очередное отравление и снова угарным газом! В селе Бабаюрт погибли две женщины, а двухлетний ребенок попал в больницу.

2. Дело в трубе
, и ее заменили. Власти Магарамкентского района надеются, что аварий на проблемном водоводе больше не будет.

3. Более 8 миллиардов на юбилей. Именно такую сумму на празднование 100-летия Расула Гамзатова запланировали в республиканском правительстве. На что пойдут деньги
, расскажем через несколько минут.

4. В назидание потомкам! В Махачкале отреставрировали памятник известному общественному и политическому деятелю Дагестана Абдурахману Даниялову.

Новости 13 января

1. За повторное нарушение ПДД водителю грозит тюремный срок. О чём ещё говорил на встрече с журналистами начальник ГИБДД Республики расскажем в выпуске.

2. Обиделся на друга и поджёг магазин. Злоумышленника оперативно задержали полицейские Хасавюрта.

3. На теле были следы пыток. На обстоятельства смерти уроженца Дагестана Равиля Расулова в одном из Волгоградских СИЗО обратили внимание в областной Думе.

Новости 12 января

1. Хотели как лучше – получилось не совсем. Жители пяти сел Магарамкентского района почти месяц без воды. Почему замена старого водовода обернулась проблемой расскажем сегодня в выпуске. 

2. В Акушинском районе задержали подозреваемую в краже около 1 млн рублей.

3. Наши в футболе! Лучший бомбардир Российской премьер-лиги Гамид Агаларов может продолжить карьеру в «Локомотиве».

Новости 11 января

1. Было АТП Махачкалинское стало Каспийское. Автобусы все же будут курсировать между городами. Решение нашли в правительстве республики.

2. Проснулись, а под окнами фундамент. Что за объект хотели построить в центре Каспийска расскажем в выпуске.

3. Новый сезон новые цели. Дагестанские борцы ведут активную подготовку к турниру Гран-при Ивана Ярыгина.

Раньше