Проекты Новости Темы Репортажи Лица канала О канале Рекламодателям Теги Контакты
Новости 04 декабря

1. Коронавирус не отступает! В Дагестане растет число госпитализированных.

2. Цены на продукты в Дагестане растут, а госстатистика говорит о самых низких зарплатах в стране.

3. Три золота сборной Дагестана по вольной борьбе. Подробнее о том, как прошло первенство России среди молодежи через несколько минут.

Новости 03 декабря

1. Привлекут за репост, комментарий или картинку. О росте экстремизма в интернете и сетевых сообществах расскажем подробнее сегодня в выпуске.

2. Корифей исламских знаний, великий дагестанский ученый Мухаммад Ярагский, один из тех, кто заложил собственную школу богословия. Его жизненный путь и наследие обсудили на научной конференции при поддержке Муфтията и Миннаца республики.

3. Сегодня Международный день инвалидов. В спортшколе имени Магомеда Джафарова прошла акция, где чествовали успешных атлетов, паратхеквондистов.

Новости 01 декабря

1. Двойные пенсионные выплаты и стипендия для отличников – представителей малочисленных народов. Что изменилось для жителей России с сегодняшнего дня?

2. Более 3,8 тысяч случаев ВИЧ-инфекции зарегистрировано в Дагестане. Во всемирный день борьбы со спидом в дагестане прошла акция СТОП-ВИЧ-СПИД

3. Какое оно, семейное счастье? Об этом рассказали старшеклассникам и студентам республики. Более 200 учащихся посетили семинар.

Новости 30 ноября
  1. ДТП с летальным исходом. Водитель легкового автомобиля сбил человека на автодороге «Астрахань - Махачкала».

  2. Ответственность без срока давности. Задержаны два члена банды Шамиля Басаева.

  3. Региональные синоптики обещают на этой неделе выпадение обильных осадков. О том, на сколько к ним готова столица Дагестана, смотрите в выпуске.

Новости 28 ноября

1. Долгожданное событие в Махачкале: открыли Северный путепровод. Решится ли проблема пробок на въезде в столицу? Подробности – в сюжете.

2. Сэкономили на сиротах. Чиновники в Избербаше купили детям сиротам жилье непригодное для жизни. Как разрешилась ситуация? Узнавали наши корреспонденты.

3. Невеста поневоле. Дагестанский горе-жених удерживал девушку силой. Что его ждет теперь? В нашем выпуске.

Новости 27 ноября

1. В г. Каспийск новый мэр. На пост градоначальника избран генерал-майор Борис Гонцов.

2. Непреодолимые тяготы. В Кизляре общество слепых подняло вопрос неприспособленности городских условий для незрячий.

3. Более чем на сотню безработных стало меньше. В Кизилюрте запущена антикризисная программа.

Новости 26 ноября

1. Все главные ответы на вопросы о принципах веры в реальной жизни. В Муфтияте Дагестана состоялась презентация «Сборника Фетв».

2. Кубачи не только знаменитое село златокузнецов, оно известно также своими мастерицами, изготавливающими платки. О талантах старинного села узнаем сегодня выпуске.

3. Дагестанские журналисты вошли в число номинантов 10-го Всероссийского фестиваля-конкурса «Энергия побед». В числе финалистов конкурса, и наш коллега, спортивный корреспондент ННТ Курбан Рагимов.

Новости 25 ноября
  1. Перезагрузка системы власти. Сергей Меликов накануне отправил правительство республики в отставку. О том, какие мнения по этому поводу высказывают эксперты и представители общественности смотрите через минуту.

  2. Не жизнь, а полоса препятствий! Именно так можно охарактеризовать повседневный быт жителей поселка Заречное Кизлярского района.

  3. Шаг в будущее. На конференции с таким обнадёживающим названием Сотни дагестанских школьников представили научно-исследовательские работы.

Новости 23 ноября

1. Дожди нанесли урон не только коммунальной инфраструктуре, но и культурным объектам республики. В Дербенте началось восстановление разрушенной крепостной стены.

2. 7 гектаров земли под мусорный полигон. Управление Россельхознадзора проводит расследование для установления правообладателя участка.

3. Команда добровольных огнеборцев. В селении Харахи Хунзахского района открыли новую пожарную часть.

Новости 21 ноября

1. Пункт есть, помощи нет. Почему в Кумторкалинском районе 8 лет не могут ввести в эксплуатацию построенный ФАП? Узнаете в выпуске.

2. Дожди – неугомонная стихия и коммунальная катастрофа. Столица по колено в воде. Городские службы с трудом справляются. Кто приходит на помощь, смотрите сегодня.

3. На экране и в жизни. Работники медиасферы отмечают свой профессиональный праздник – Всемирный День телевидения. О картинке по ту сторону экрана – в нашем сюжете. 

Раньше